Desayuno Morieli Alternativo
Hace algunos meses se habia publicado un articulo sobre como era el desayuno Tipico Morieli que incluia Matza acompañado con Miel o algun dulce esto junto con un te o leche segun el gusto personal de cada uno, pero a continuacion publicaremos un desayuno o merienda alternativo siendo una receta original Morieli lo cual puede entrar como la primera obra gastronomica de origen Morieli, esta receta que en realidad son unas galletas dulces y esponjosas recibieron el nombre de Taim que en hebreo significa delicioso. A continuacion escribiremos brevemente la receta y publicaremos una serie de imagenes.
Los Taim son unas galletas hechas a base de yogur natural, harina leudante, azucar,canela, huevos, miel y pasas de uva (opcional). el procedimiento es muy sencillo y cualquiera l opuede hacer: en un recipiente grande agregar 500 Ml de yogurt y agregar al mismo la harina leudante junto con el azucar,la canela y los huevos y despues de esto hay que batir la mezcla por al menos 5 minutos para que quede una masa uniforme luego a esto lo agregamos en una fuente para enviarlos al horno a temperatura maxima la forma de los Taim generalmente son circulares aunque no perfectos, pero antes de esto (hornearlos) se le debe agregar una pincelada de miel a la superficie junto con las pasas de uva si se quiere y otra vez agregar azucar a la superficie de nuestros Taim. Una vez hecho esto y colocados en el horno se debe esperar unos 5 minutos y estar muy atentos debido a su rapida coccion luego de esto retiramos los Taim del recipiente y dejamos enfriar por un momento y ya estan lsitos para ser disfrutados junto con la bebida que se quiera. (notese en las imagenes que fueron bañados con chocolate)
Los Taim son unas galletas hechas a base de yogur natural, harina leudante, azucar,canela, huevos, miel y pasas de uva (opcional). el procedimiento es muy sencillo y cualquiera l opuede hacer: en un recipiente grande agregar 500 Ml de yogurt y agregar al mismo la harina leudante junto con el azucar,la canela y los huevos y despues de esto hay que batir la mezcla por al menos 5 minutos para que quede una masa uniforme luego a esto lo agregamos en una fuente para enviarlos al horno a temperatura maxima la forma de los Taim generalmente son circulares aunque no perfectos, pero antes de esto (hornearlos) se le debe agregar una pincelada de miel a la superficie junto con las pasas de uva si se quiere y otra vez agregar azucar a la superficie de nuestros Taim. Una vez hecho esto y colocados en el horno se debe esperar unos 5 minutos y estar muy atentos debido a su rapida coccion luego de esto retiramos los Taim del recipiente y dejamos enfriar por un momento y ya estan lsitos para ser disfrutados junto con la bebida que se quiera. (notese en las imagenes que fueron bañados con chocolate)
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